Anerkennung für Jeannette Brehmer

Jeanette Brehmer ist seit 2010 Mitglied im TSV Blau-Weiß 65 Schwedt e.V. Sie trainiert bei Übungsleiterin Christel Brosch / Abteilung Turnen – Frauensport Aerobic und Step-Aerobic. Sie ist Christel Brosch eine große Stütze bei der aktiven Vorbereitung auf die Gruppenstunden und auch sehr engagiert bei Themenstunden in Teilnahme und Mitarbeit. Durch ihre Präsenz in zwei Übungsgruppen hebt sie sich als verlässliche Sportlerin mit großer allgemeiner Anerkennung hervor, so Christel Brosch. Geehrt wurde Jeannette Brehmer mit der Ehrennadel des Vereins in Bronze durch Geschäftsführerin Ines Taubert und Vorstandsmitglied Carla Pilz.

Dieser Beitrag wurde unter Turnen veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.